전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
보충제영양성분
아미노산의 일종으로서, 천연적으로 존재하는 L-로이신은 광택이 있는 백색의 판상 결정인데 약간의 쓴맛이 있고, 영양상으로는 필수 아미노산의 일종이다. 대부분의 단백질에 들어가 있고, 물에 잘 녹지 않아 분리되기 쉽다. 등전점 pH 5.98, 성인은 1일 2.2g의 L-로이신을 섭취할 필요가 있다.
[네이버 지식백과] 로이신 [leucine] (환경공학용어사전, 1996.4, 성안당)
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.